T.R.F.A. - DOS TRIUNFO Y UNA DERROTA PARA EL DEBUT DE SAN RAFAEL

///SEGMENTO DEPORTIVO///

JORNADA SEGUNDA DEL FEDERAL AMATEUR 2023/24

En el sur de Mendoza se jugó la fecha 2 de regional amateur por cuyo. Y se produjo el  debut de los equipos sanrafaelinos.

Zona 1

El domingo por  la mañana, El Porvenir en su estadio derroto en un partido muy difícil a Andes FC de General Alvear por 2 a 1.

Los goles fueron de Alfio Lorenzo de tiro libre para decretar el  1 a 0 para la visita a los 41’ de la primera etapa.

A los 46´ minutos llegaba la igualdad con un remate de Martín Montaña fuerte y cruzado para el 1 a 1.

En el segundo periodo, a los 16’ Maximiliano Gijón puso cifras definitivas para el  2 a 1.

Por la misma zona y en General Alvear, Sport Club Argentino derroto por 3 a 1 a Deportivo Malargüe.

Los goles Lautaro Araya, Agustín Sequeira y Rafael Maidana anotaron para los albiceleste y Erwin Martín descontaba para el azuloro Malargüino.

Posiciones: S. C. Argentino 4 - El Porvenir 3 (*)  - Andes F. C. 1 - Deportivo Malargüe 0 (*).

(*) 1 Partido menos

Próxima fecha: El Porvenir recibirá a S. C. Argentino – Andes F. C. será anfitrion de Deportivo Malargüe.

Zona 2

El domingo por la tarde se disputaba en el vecino departamento de Malargüe  el encuentro entre Vialidad Nacional y Huracán  S.R. El conjunto que dirige Matías Valdez derrotaba a Los Viales por 3 a 0.

Los goles a los 11’ de primer tiempo Ulises Ojeda convertía el 1 a 0, en el segundo periodo a los 43’ Darío Carrizo aumentaba para el 2 a 0 y cuando todo llegaba a su fin Ezequiel Riera a los 47´y de tiro libre marcaba el 3 a 0 definitivo.

También por la tarde del domingo y en la fortaleza de cemento Sport Club Pacifico de Néstor El Pulpo Mosiuk derrotaba 4 a 1 al conjunto que dirige Omar Freire el Sportivo Pedal Club.

Los goles fueron convertidos a los 2’ minutos del segundo periodos por Juan Ledesma para la visita y a los 5’ descontó Juan Cruz Hernández para la igualdad en 1 a 1. Rondando los 9’ Ulises Guakinchay aumentaba la diferencia en 2 a 1 para los albinegro, otro gol de la visita cuando se cumplían 23’ otra vez Ulises Guakinchay decía presente para el 3 a 1, ya cuando todo llegaba a su final a los 52’ Tomas Pesce mandaba el balón al fondo de la red para decretar el 4 a 1 definitivo.

Las expulsiones de este encuentro Fabricio Ojeda y Alan González para la visita, mientras que Federico Maddalozzo y Gastón Robles dejaban el campo de juego para el local.

Posiciones: Sport club Pacífico 6 - Huracán S. R. 3 (*) -  Vialidad Nacional 0 - Sportivo Pedal Club  0 (*).